Städtische Bücherei bietet ab sofort Termin-Shopping

Bei den Einzelterminen erfolgt eine Kontakterfassung und das Tragen einer Gesichtsmaske (OP-Maske, KN95/N95 oder FFP2) ist zwingend erforderlich. Einzeltermine werden zu den bekannten Öffnungszeiten vergeben.

Auch kann weiterhin vorbestellt werden und der Bestell- und Abholservice genutzt werden. Genaue Medientitel lassen sich im Online-Katalog unter www.mayen.de/findus recherchieren. Bitte beachten Sie, dass die Ausleihhinweise im Katalog zurzeit nicht tagesaktuell sein können und geben Sie gerne ein paar Titel mehr an, falls die Wunschmedien nicht verfügbar sind.

Die zuvor per Mail oder telefonisch bestellten Medien werden unter Berücksichtigung hygienischer Vorsichtsmaßnahmen in eine Tüte gepackt und können dann während der Öffnungszeiten in der Bücherei abgeholt werden.

Öffnungszeiten Stadtbücherei:

Dienstag, Mittwoch, Freitag 9–17 Uhr, Samstag 10-13 Uhr

(bitte klingeln)

Das Onleihe-Angebot steht Ihnen natürlich weiterhin unter www.onleihe-rlp.de zur Verfügung.